***Login ist für alle Klassen aktiv!! Benutzername ist die Klasse! Passwort ist der Nachname des Klassenleiters. Der erste Buchstabe des Namens wird groß geschrieben.

Unterrichtszeiten

Der Unterricht an der Mittelschule Bad Reichenhall beginnt für alle Schülerinnen und Schüler um 7:55 Uhr.

Die Anwesenheitspflicht beginnt um 7:45 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt müssen sich alle Schülerinnen und Schüler im Klassenzimmer aufhalten und ihre Arbeitsmaterialien für die erste Stunde bereit halten.

Der Vormittagsunterricht endet in der Regel um 13:00 Uhr.

Die Mittagspause dauert von 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Schüler des Ganztageszuges stehen auch in der Mittagspause unter Aufsicht.

Ab 13:45 beginnt wiederum die Anwesenheitspflicht für den Nachmittagsunterricht, der in den Regelklassen um 15.30 Uhr endet. In den gebundenen Ganztagesklassen und in den Gruppen der offenen AWO-Ganztagesbetreuung schließt die Betreuung von Montag bis Donnerstag um 16:15 Uhr für die gebundenen und um 16:00 Uhr für die offenen Gruppen.

Die Eingangstüre ist ab 13:15 geschlossen und wird erst um 16.00 Uhr wieder geöffnet. In dieser Zeit ist aus Sicherheitsgründen kein Publikumsverkehr möglich.

Partnerschule