Berufliche Oberstufe

Allgemeine Informationen zur -> Berufliche Oberstufe

Aktuelle Information über Anmeldung zur Fachoberschule Traunstein für das Schuljahr 2016/17!

Die Anmeldezeit für das Schuljahr 2016/17 läuft vom 22. Februar bis 4. März 2016, Montag, Dienstag und Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr, Mittwoch von 8:00 bis 18:00 Uhr und Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr.

Schüler der Fachoberschule absolvieren in der 11. Jahrgangsstufe eine fachpraktische Ausbildung. Dazu können die Bewerber drei Wünsche bezüglich der Ausbildungsbetriebe äußern und bei der Einschreibung angeben. Bitte beachtet, dass unter fos-bos-traunstein.de unter „Praktikum/FpA" für jede Ausbildungsrichtung Praktikumsstellen aufgelistet sind. Wenn ihr schon eine Vorauswahl getroffen habt, kann der Einschreibevorgang deutlich beschleunigt werden.

Merkblatt